Назад

Учёные сообщают, что Гольфстрим замедляется Это может привести к ледниковому...

Описание:
Учёные сообщают, что Гольфстрим замедляется Это может привести к ледниковому периоду в Америке и Европе

Похожие статьи

В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на...
В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на...
В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на Луну. Это будет сделано в рамках программы «Артемида», которая разделена на три части. Первая часть будет проведена в 2021 году - агентство испытает систему запуска и беспилотную версию космического корабля «Орион». В рамках второй части программы, в 2023 году, будет проведен испытательный полет людей на Луну, без высадки на ее поверхность. И только в 2024 году мужчина и женщина ступят на земной спутник. Долгое время проект находился в зачаточном состоянии и только недавно агентство определилось с тем, какие научные цели будут выполнять астронавты. Они проведут на Луне максимум 6 дней, в рамках которых каждая секунда будет тщательно спланирована. Время чтения: 6 минут https://telegra.ph/Zachem-astronavty-NASA-poletyat-na-Lunu-v-2024-godu-12-11
5508 

11.12.2020 15:56

Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день?

Здесь имеет значение все — и...
Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день? Здесь имеет значение все — и...
Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день? Здесь имеет значение все — и количество, и качество. Если вы держите организм на "голодном пайке" в плане воды — вы не просто рискуете, вы его планомерно уничтожаете. Недостаток воды не дает нормально протекать химическим процессам в организме. Обезвоживание и нарушение рН среды провоцирует множество болезней. Чтобы вода дошла до клетки и попала в нее, она должна быть такой, какой надо организму. Иначе ему придется самому проводить "фильтрационные" работы и адаптировать воду под себя, расходуя на это жизненные ресурсы. Значит, есть полная необходимость выпивать 1.5 литра воды в день, это очень сильно облегчит работу вашему организму. Вы будете себя лучше чувствовать, у вас появится необходимый запас энергии. Научные факты
5534 

14.12.2020 16:10

Развитие навыка калибровки людей Люди умеют делать совершенно восхитительную...
Развитие навыка калибровки людей Люди умеют делать совершенно восхитительную вещь: говорить не то, что испытывают. Это позволяет сохранять хорошие отношения и не превращать общение в бойню. Представьте, что вы приходите на работу, а ваши коллеги искренне сообщают вам: - Я тебя ненавижу. - Я бы сорвал с тебя одежду прямо сейчас и занялся сексом на этом столе. - Я бы пристрелил нашего начальника. - Возможно у меня коронавирус, но я не хочу тебя пугать. Продвинутые коллеги умеют контролировать выражение своего лица и пытаются скрывать эмоции. Но обычно, если контролируешь лицо - руки и туловище показывают что происходит внутри, контролируешь руки - все эмоции на лице. Люди скрывают свое настоящее отношение: чтобы поддержать хорошие отношения; потому что так принято; чтобы избежать конфликтов и других неприятных последствий; им хочется казаться лучше и т.д. Но если вам интересно узнать, как на самом деле человек относится к вам, сегодняшний урок для вас. Перейти к уроку Калибровка - это один из основных инструментов эффективной коммуникации. С ее помощью вы сможете установить, что сейчас человек испытывает. Вне зависимости от того, что он говорит. https://avernus.ru/sposobnosti-psichiki/razvitie-navika-kalibrovki-liudey
5500 

17.11.2020 13:27

Почему в сыре есть дырки?

Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас...
Почему в сыре есть дырки? Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас...
Почему в сыре есть дырки? Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас существует много различных сортов сыра, на любой вкус. Считается, что сыр с дырками - настоящий и качественный. Однако он бывает и без дырок. Сыр изготавливают из молока, используя при этом специальные молочнокислые бактерии,из-за которых возникает брожение. Образующиеся газы ( углекислый, азот, кислород, водород), концентрируются в микролакунах вязкой сырной массы. Образуются своеобразные пузыри, которые не в силах прорваться на поверхность. В процессе созревания они застывают. Таким образом образуются пустоты. Формируются они постепенно, спустя три-четыре недели с начала процесса. Именно в это время сыр приобретает присущий ему вкус. На форму и размер дырок влияет процентное соотношение газов и интенсивность их образования. В свою очередь эти параметры зависят от технологии приготовления продукта: используемых ферментов, тепловой обработки. Научные факты
5574 

16.12.2020 09:09