Назад

Учёные нашли крошечного краба, сохранившегося в янтаре возрастом 100 миллионов...

Описание:
Учёные нашли крошечного краба, сохранившегося в янтаре возрастом 100 миллионов лет Да, этот малыш жил среди динозавров

Похожие статьи

В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на...
В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на...
В 2024 году аэрокосмическое агентство NASA впервые за 48 лет отправит людей на Луну. Это будет сделано в рамках программы «Артемида», которая разделена на три части. Первая часть будет проведена в 2021 году - агентство испытает систему запуска и беспилотную версию космического корабля «Орион». В рамках второй части программы, в 2023 году, будет проведен испытательный полет людей на Луну, без высадки на ее поверхность. И только в 2024 году мужчина и женщина ступят на земной спутник. Долгое время проект находился в зачаточном состоянии и только недавно агентство определилось с тем, какие научные цели будут выполнять астронавты. Они проведут на Луне максимум 6 дней, в рамках которых каждая секунда будет тщательно спланирована. Время чтения: 6 минут https://telegra.ph/Zachem-astronavty-NASA-poletyat-na-Lunu-v-2024-godu-12-11
5508 

11.12.2020 15:56

Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день?

Здесь имеет значение все — и...
Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день? Здесь имеет значение все — и...
Зачем нужно выпивать 1.5 литра воды в день? Здесь имеет значение все — и количество, и качество. Если вы держите организм на "голодном пайке" в плане воды — вы не просто рискуете, вы его планомерно уничтожаете. Недостаток воды не дает нормально протекать химическим процессам в организме. Обезвоживание и нарушение рН среды провоцирует множество болезней. Чтобы вода дошла до клетки и попала в нее, она должна быть такой, какой надо организму. Иначе ему придется самому проводить "фильтрационные" работы и адаптировать воду под себя, расходуя на это жизненные ресурсы. Значит, есть полная необходимость выпивать 1.5 литра воды в день, это очень сильно облегчит работу вашему организму. Вы будете себя лучше чувствовать, у вас появится необходимый запас энергии. Научные факты
5534 

14.12.2020 16:10

​​Должны ли мы открыть пирамиды?

Все известные пирамиды в Египте были открыты...
​​Должны ли мы открыть пирамиды? Все известные пирамиды в Египте были открыты...
​​Должны ли мы открыть пирамиды? Все известные пирамиды в Египте были открыты и тщательно исследованы. Однако археологи не нашли в них много сокровищ, потому что все они были тщательно ограблены в древности. Большинство пирамид даже не имели мумий, оставшихся в них к тому времени, когда они были исследованы археологами. Археологи нашли несколько пирамид с мумиями в них. Примечательно, что труп одного мумифицированного человека был обнаружен в погребальной камере пирамиды Меренре Немтемсафа I (правил около 2287 – 2278 гг. до н. э.) в Южной Саккаре. В настоящее время туристам даже разрешается заходить внутрь некоторых пирамид под наблюдением гида в определенное время суток. Вы можете отправиться в Египет и войти в них самостоятельно, если захотите. Впрочем, я не особенно советую это делать, поскольку внутренности пирамид печально известны своей неприятностью. Они темные, в них очень жарко и тесно, и они воняют экскрементами летучих мышей. https://telegra.ph/file/b9d7e5bdca983b6c2de0b.jpg
5553 

14.10.2020 20:00

Почему в сыре есть дырки?

Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас...
Почему в сыре есть дырки? Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас...
Почему в сыре есть дырки? Сыр - любят множество людей на нашей планете. Сейчас существует много различных сортов сыра, на любой вкус. Считается, что сыр с дырками - настоящий и качественный. Однако он бывает и без дырок. Сыр изготавливают из молока, используя при этом специальные молочнокислые бактерии,из-за которых возникает брожение. Образующиеся газы ( углекислый, азот, кислород, водород), концентрируются в микролакунах вязкой сырной массы. Образуются своеобразные пузыри, которые не в силах прорваться на поверхность. В процессе созревания они застывают. Таким образом образуются пустоты. Формируются они постепенно, спустя три-четыре недели с начала процесса. Именно в это время сыр приобретает присущий ему вкус. На форму и размер дырок влияет процентное соотношение газов и интенсивность их образования. В свою очередь эти параметры зависят от технологии приготовления продукта: используемых ферментов, тепловой обработки. Научные факты
5574 

16.12.2020 09:09