Неужели бургеры из McDonald's действительно так вредны для вас?
Котлеты на 100% состоят из говяжьего фарша, в который не добавляют ничего, кроме соли и перца. Определенно полезно для здоровья. Я читал, что до 2011 года использовалась говядина, обработанная розовой слизью и аммиаком, но теперь это просто 100% говядина.
Приправы и хлеб совсем не идеальны. Например, кетчуп в McDonald's содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который может вызвать болезни сердца, диабет и жировую дистрофию печени. В нем также много сахара.
И хлеб — это не настоящий хлеб (большинство людей в наши дни покупают / потребляют не такой хлеб, но хлеб из McDonald's - один из худших). В нем много сахара, масла и кондиционеров. Если бы я не умирал с голоду и у меня не было другого выбора, я бы не притронулся к булочкам McDonald's. Я бы предпочел просто съесть говядину и выбросить булочки в мусорное ведро.
И тогда мы имеем тот факт, что все утоплено в соли. Съешьте два чизбургера, и вы уже получите рекомендуемую суточную норму натрия. Кроме того, у вас, вероятно, возникнет сильное искушение съесть к бургеру картофель фри и / или содовую, что приведет к экспоненциальному увеличению потребления сахара и натрия. И вот тут-то они тебя и достают, каждый раз.
Вам вредна не говядина, а все, что подается с говядиной. Так что, если вы не едите котлету просто с луком и помидорами — что было бы довольно глупо, учитывая, что в местном супермаркете вы можете купить фунт говядины, выращенной на траве, с органическим луком и помидорами менее чем за 10 долларов, - тогда я бы держался подальше от такого заведения, как McDonald's. https://telegra.ph/file/7a340ee13ec900a5152f3.jpg
2360